Суп с болгарским перцем

Loading...

Не знаю почему, но мне такого супа хочется именно летом. И еще обожаю именно летний болгарский перец, может поэтому)))

Ингредиенты
300 гр свиной вырезки без жира
2 шт болгарского перца (можно разных цветов)
2 шт помидоров
2 шт репчатого лука
1 шт морковь
щепотка тонкой вермишели
укроп,петрушка
соль

Loading...

Способ приготовления:
При подаче на стол, отдельно в каждую тарелку, насыпать мелко порезанную зелень.
Добавить щепотку тонкой вермишели и проварить не более 5 мин.
Соединить припущенные овощи с бульоном и дать закипеть.
После того как мясо в бульоне будет готово вытащить из него целую луковицу и морковь.
Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст.ложках бульона припустить мелко нарезаную 1 шт репчатый лук,нарезанный кубиками перец болгарский очищенный от пленки-шкурки и нарезаный кубиками и очищенный от шкурки помидор.
Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа.

Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)