Суп “Цубачок”

Loading...

Цубачок – это производное от цукини и кабачок..))) Легко, просто и вкусно особенно в жару…Суп варится быстро из серии режем и сразу в кастрюлю…никаких задержек…ведь так не хочется стоять у плиты …

Ингредиенты
2,5 л. куриного бульона
1 цукини
1 кабачок
1 морковь
горсть свежего горошка ( я уже успела заморозить так что у меня свежемороженный горошек)
несколько помидорок черри
2 дольки чеснока
соль

Loading...

Способ приготовления:
Далее..срезаем с цукини и кабачка кожу с мякотью…но не очень толсто…рубим соломкой и в бульон. большая часть мякоти кабачка и цукини без кожици нам не нужна
Сварите куриный бульон. Далее нарежте морковь и положите в бульон. я нарезала ее фигурным ножом. морковь мы кладем перво йтак как она дольше всех овощей варится
разлить по тарелкам и немедленно съесть..)))…мжно если хотите превратить это в крем -суп..)))
Помидорки режем на 4 части… я сначала нарезала пополам, но зптем решила что крупновато…и в суп…варим еще 2-3 минуты и добавляем нарезанный тонкими кружочками чеснок…это идея родилась спонтанно по этому я и не сфоткала..)))…еще 2-3 минуты и выключаем газ.
далее горсть горошка отправляем в суп

Приятного аппетита!

(Visited 281 times, 1 visits today)