Огурчики маринованные по-венгерски

Loading...

Ну очень вкусные огурчики , хрустящие ! Мой совет залить огурцы холодной водой на 3 часа.

Ингредиенты
На 1 литровую банку:
5-6 горошин горького перца
5-6 горошин душистого перца
5-6 колец корня хрена
5-6 колец моркови
5-6 колец лука
1 чайная ложка соли
2 ст. ложки песка с верхом
70 г уксуса 9%

Loading...

Способ приготовления:
Затем залить содержимое банок холодной кипяченой водой.
Закрываем банки крышкими и взбалтываем , чтобы растворился сахар и соль. Вот и все , готово!
После этого поставить стерилизовать в большую кастрюлю , как вода закипит в кастрюле , еще 10 минут и вытаскиваем.
Огурцы хорошо помыть .Разложить по банкам и добавить все перечисленные ингредиенты в указанном количестве.

Приятного аппетита!

(Visited 172 times, 1 visits today)