Ереванский салат

Loading...

Легкий летний салат

Ингредиенты
4-5 шт баклажан
4 шт помидоров
1 шт репчатый лук
2 шт болгарского перца
укроп
петрушка
базилик
соль перец
растительное масло

Loading...

Способ приготовления:
1. Помыть овощи.
2. Баклажаны испечь на открытом огне 20-30 мин или на гриле до обугливания кожуры.
3. Нарезать мелкими кубиками помидоры и перец.
4. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками.
5.Измельченную зелень, соль, перец смешать с нарезанными овощами.
6. Запеченные баклажаны очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Смешать с остальными овощами и полить маслом.

Приятного аппетита!

(Visited 126 times, 1 visits today)