Брускетта

Loading...

Очень сытная и вкусная итальянская закуска.

Ингредиенты
2 кусочка хлеба
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец
помидор
зелень (петрушка, тархун)
2 перепелиных яйца
Кабачок

Loading...

Способ приготовления:
Обжариваем на сковороде гриль 2 кусочка батона, предварительно сбрызнув их оливковым маслом, чуть присолив и поперчив , после обжаривания натираем их чесноком. На одну брускетту положить обжаренный накануне кабачок – гриль с мелко нарезанным помидором и веточкой тархуна. На вторую брускетту я положила омлет из перепелиных яиц и ломтик помидора. Посолить, поперчить, присыпать тонко нарезанным чесноком и помидорами.

Приятного аппетита!

(Visited 268 times, 1 visits today)