Арбузный шейк

Loading...

Превосходный освежающий смузи! В жару лучше и придумать нельзя!

Ингредиенты
Арбуз — 150 г
Лед — 100 г
Мед – 0,5 ч.л.

Loading...

Способ приготовления:
Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив 0,5 ч.л. меда. Выкладываем в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив 0,5 ч.л. меда. Выкладываем в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!

Приятного наслаждения!

(Visited 55 times, 1 visits today)