Рыбный суп с семгой и сливками

Loading...

Рыбный суп – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. Предлагаю вам приготовить рыбный суп по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни.

Ингредиенты
Семга-500гр
Луковица-1шт
Морковь-1шт.
Сметана сепар.-300гр
Слив.масло-50гр
Соль, перец, сухие травы,укроп.

Loading...

Способ приготовления:
После окончания варки суп должен настояться.
Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и выберите косточки.
Опустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут.
Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами холодной воды, доведите ло кипения, снимите пену и варите в течение 20 минут при слабом кипении.
Добавляем сливки и специи
При подаче супа к столу добавьте мелко порезанный укроп.
Лук и морковь для супа порежьте и спассеруйте в масле

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)