Рыба, тушеная с овощами

Loading...

“Я жду минуту гениальности, чтоб кое-что ещё понять…”это высказывание как раз про мой рецепт. Друзья мои! Приготовить рыбу, таким образом, пришло мне на ум буквально в считанные минуты, так как обычно я ее всегда запекаю, а для этого необходимо определенное количество времени, а оного у меня не имелось, в распоряжении было всего 40 минут. Мной было принято решение ТУШИТЬ! И как оказалось не зря, так как вкус превзошел все мои ожидания, и в который раз я убедилась в гениальности Простоты и в том, что вкусные блюда рождаются именно так “экспромтом”!

Ингредиенты
Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус),
масло оливковое,
лук,
морковь,
баклажаны,
болгарский перец,
грибы (у меня были шампиньоны замороженные),
щепотка мускатного ореха,
орегано,
зелень любая,
рис отварной

Loading...

Способ приготовления:
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
Тушить 35-40 минут. На гарнир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью.
пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
после закладываем грибы, предварительно размороженные
“Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ… Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!” (стихи не мои)
туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой

Приятного аппетита!

(Visited 119 times, 1 visits today)