Грибной салат с говядиной

Loading...

Ну вот, решила я поделиться с вами ещё одной закуской с мясом. Вроде больше и нет в запасе… пока что) Один из моих любимейших салатов! Очень рекомендую! Всегда уходит на ура!

Ингредиенты
– грибы (лучший вариант подосиновики, можно подберезовики) В сезон мы используем свежие, а пока сушенные.
– говядина вареная 300 гр. (можно телятину)
– соленые огурцы 150 гр
– картофель 2 шт
– лук 2 шт
– соль, перец, базилик
– майонез

Loading...

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, для любителей пикантного привкуса лука, для тех кто не особо любит можно нашинковать мелко (чтобы на зубок не попадались но вкус чувствовался). Огурчики нарезать соломкой.
Отварим мясо и картошку с добавлением соли. Сухие грибы замочим на несколько часов, затем отварим до готовности(тоже посолить во время варки). Если свежие, то помыть, почистить, отварить и тоже нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, свежемолотый перец, немного сухого базилика. И вот он готов!

Приятного аппетита!

(Visited 146 times, 1 visits today)