Холодный суп – Таратор

Loading...

Этот суп национальное блюдо в Болгарии и Македонии. Его часто подают перед вторым блюдом.Он очень прост в приготовление в вкусный))

Ингредиенты
На одну порцию:
Кефир или простокваша – 1 стакан
Огурец (небольшой)- 1 штука
Укроп (маленький пучек)
Чеснок по вкусу
Грецкий орех- 1 штука
Капля оливкового масла

Loading...

Способ приготовления:
Огурец и укроп мелко нарезать. Чеснок так же измельчить. Орех растолочь. Смешать все ингредиенты, кроме ореха, залить кефиром. Сверху посыпать орехом и капнуть масло. Приятного аппетита!!! Можно так же подавать с гренками, так еще вкуснее.

Приятного аппетита!

(Visited 175 times, 1 visits today)