Гречневые зразы

Loading...

Ингредиенты:
3 стакана вареной гречки
400 гр фарша
3 сырых яйца
2 вареных яйца
1 шт. лук

1 пучок укропа
100 гр твердого сыра
70-100 гр сливочного масла
мука для панировки
соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. В гречку добавляем фарш, 1 сырое яйцо, лук порезанный кубиками, укроп, соль, перец. Все хорошо перемешать.
2. Измельчить вареные яйца и потереть на терке сыр. Перемешать.
3. В тарелочке сколотить 2 яйца, посолить их.
4. Из гречневого фарша делаем лепешку. В середину кладем яйцо с сыром. Затем масло сливочное.
Сворачиваем в виде котлеты и панируем в муке. Котл етку обваливаем в яйце.
5. Жарим на сковороде до готовности.

(Visited 40 times, 1 visits today)