Фасолевый супчик с индейкой

Loading...

Прежде чем написать рецепт этого веселого разноцветного супчика, небольшая предистория. Как то, вернувшись домой после выходных, проведенных за городом, обнаружила на кухне пустую упаковку с надписью “Биг ланч”. Я, конечно, это не ела , но предполагаю, что это такое. И этим питался мой сын-студент, сдающий сессию. Я была в ужасе. Срочно требовалась реабилитация, и тут в голову пришел этот рецепт, Захотелось приготовить что-то яркое, притягивающее взгляд, не тот традационный суп, к которому мы привыкли с детства. И вот результат. PS. Рецепт позаимствован у шеф-повара Константина Ивлева.

Ингредиенты
3-4 средних помидора
1 грудка индейки
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 небольших цукини
2 перца разных цветов
1 луковица
2 стебля сельдерея
100 мл натурального томатного пюре
1,5 л куриного бульона
200г консервированной белой фасоли в собственном соку
по щепотке майорана, орегано, тимьяна
оливковое масло
петрушка

Loading...

Способ приготовления:
Залить овощи с индейкой бульоном (для простоты я использовала овощной бульон), довести до кипения, добавить майоран, тимьян, орегано, варить 5-10 минут.
Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Добавить фасоль, посолить поперчить супчик, довести до кипения, выключить.
Разогреть прямо в кастрюле оливковое масло, обжарить на нем индейку с луком, затем овощи с чесноком до состояния средней мягкости. Добавить томатное пюре (сделать в блендере или натереть на мелкой терке помидор без кожицы).
Помидоры нарезать крупными кубиками, также крупно нарезать морковь, болгарский перец, цукини, лук, сельдерей и филе индейки (за неимением индейки я использовала куриную грудку).
Вымыть все овощи, грудку.

Приятного аппетита!

(Visited 124 times, 1 visits today)