Судак жаренный

Loading...

В доме появилась добыча в виде улова…пару судаков и пару сомиков…один из судаков был особенно хорош, и я решила стейки замариновать и пожарить, и поделиться впечатлениями…

Ингредиенты
6 стейков судака,
морская соль,
смесь перцев,
половина лимона,
растительное масло для маринада и для жарки (я использую подсолнечное)

Loading...

Способ приготовления:
Впечатления остались самые приятные
Готовую рыбку подаем с салатом и лимоном, а также с любым любимым Вашим гарниром.
Следим, что бы рыба одновременно приготовилась и не подгорела
Переворачиваем, продолжаем жарить до готовности
Маринованные стейки судака выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, жарим на среднем огне
Подготовить стейки, положить в судочек, посолить, поперчить, полить лимонным соком и растительным маслом, бережно перемазать и мариновать минимум 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)