Шашлык на минеральной воде

Loading...

Ингредиенты:
Мясо из шеи свинины 1 кг;
Репчатый лук 0,5 кг;
Специи (здесь каждый выбирает сам, можно не заморачиваться и купить на рынке готовый пакет специй);
Минеральная вода (без разницы какая);
Соль по вкусу (можно без нее)

Приготовление:
1. Лук чистим, нарезаем полукольцами, высыпаем в посуду для маринования шашлыка и хорошо проминаем.
2. Мясо режим на кусочки (здесь тоже дело вкуса, кому какие нравятся),

Loading...

добавляем к луку, засыпаем все специями и тщательно перемешиваем, сильно проминая кусочки мяса.
3. Заливаем все это дело минералочкой, чтобы мясо скрылось, и оставляем на ночь в прохладном месте.
Вообще достаточно 1,5 – 2 часа, но я всегда готовлю шашлык заранее.
4. Все, можно ехать на природу и наслаждаться жареным мяском!

(Visited 570 times, 1 visits today)