Салат “Хэлел”

Loading...

Ингредиенты:
⠀● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,

● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Приготовление:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками.
Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой – сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками).
Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками,
выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой – сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Приятного аппетита!

(Visited 126 times, 1 visits today)