Плюшки “Цветы”

Loading...

все очень просто,можете взять любимое ваше дрожжевое тесто и немножко с ним “поколдовать”.А у меня тесто было такое...

Ингредиенты
1стакан теплого молока
1ст. л сухих дрожжей
4 ст.л сахара(тут можно варьировать)
2ст.л сметаны
4ст.л раст. масла
мука ,грамм 500
2ст.л какао

Loading...

Способ приготовления:
Когда тесто поднялось,начинаем действовать….Раскатываем белое тесто,затем шоколадное,накладываем их друг на друга
сворачиваем их внутрь
вдавливаем серединку,и вырезаем лепестки,а затем их выворачиваем
снова ставим наши плюшки в тепло,а затем смазываем яйцом и в разогретую печь.
слегка раскатываем
и вырезаем кружочки.
Печем при 180-200 гр.,минут 40-50. Приятного аппетита!
Делим на две половины,в одну половину добавляем какао.(какао можно развести с небольшим количеством воды,а можно добавлять вместе с мукой).Ставим в теплое место минут на 30.
из перечисленных продуктов вымешиваем хорошо наше тесто.

Приятного аппетита!

(Visited 181 times, 1 visits today)