Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Loading...

Ингредиенты:
500 гр мяса (свинина, курица)
300 гр грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока

1 сырок “дружба”
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор

Loading...

Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое),
соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы.
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6. Запекаем при 250-25 минут.

(Visited 8 times, 1 visits today)