Кубинский рыбный суп

Loading...

Рецепт из Латиноамериканской кухни.Протёртый рыбный суп.Ничего так,опять же немного необычно и не привычно)))Дочка даже не поняла из чего сварено,рыбу она не любит,а этот супец ела с удовольствием,причем первое впечатление у неё было,что этот суп грибной)))Почему то)))

Ингредиенты
600 г филе рыбы
2 средних луковицы
2 л воды
1-2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
3 ст.л.пшеничной муки
3 ст.л.сливочного масла
2 средних картофелины
1 стакан замороженного зеленого горошка
1,5 стакана молока
1 пучок петрушки

Loading...

Способ приготовления:
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)