Грибной суп

Loading...

Оригинальный суп по мотивам “я его слепила…”

Ингредиенты
Кусочек мяса на косточке
Картофель 2 шт.
Морковь 1шт.
Шампиньоны 2шт. (среднего размера)
Маслины 6шт.
Яйцо
Соль+мускатный орех+зелень петрушки и укропа+шафран

Loading...

Способ приготовления:
Сварить бульон из мяса на косточке.
Добавить картофель, резанный кубиками и морковь, тертую на терке. Проварить до полуготовности картофеля.
Добавить нарезанные шампиньоны, через пару минут добавить нарезанные колечками маслины. Посолить, добавить специи и лавровый лист.
При желании можно ввести взбитое яйцо.

Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)