“Хе” из рыбы.

Loading...

Очень вкусный сочный салатик, а главное-очень легкий, как в приготовлении, так и в плане сытости, салат этот учил готовить меня папа, поэтому делали мы его вместе, выставляю вам на суд,попробуйте:)

Ингредиенты
200 гр.белой рыбы ( у меня была щука, папа на рыбалку удачно съездил, поэтому находили ей различное применение:) )
200 мл.воды
1 ст.л. 70% уксуса
8 шт.редиса (средней величины)
2 небольших огурца
рубленная зелень
оливковое масло для заправки
соль, перец по вкусу.

Loading...

Способ приготовления:
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью.
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 115 times, 1 visits today)