Уха из судака

Loading...

Это количество ингредиентов указано с расчетом на 4-х литровую кастрюлю

Ингредиенты
1 кг судака,
800 г картофеля,
150 г моркови,
150 г лука,
корень петрушки (по желанию),
перец горошком (5-7 штук),
лавровый лист (3-4 штуки),
соль,
перец,
зелень по вкусу,

Loading...

Способ приготовления:
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Мелко покрошить лук. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кому как больше нравится.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.Потом закидываем все оставшиеся продукты и варим минут 5-7.Выключаем и даем немного настоятся.Все теперь можно приступать есть))))

Приятного аппетита!

(Visited 181 times, 1 visits today)