Шашлык из свинины и куриных грудок

Loading...

Представляю вам 2 вида шашлыка: из свинины (2 средних ряда) и куриных грудок (2 крайних ряда).

Ингредиенты
свиная шейка
куриные грудки
бекон
лимоны
репчатый лук
соль
перец

Loading...

Способ приготовления:
Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и травки, ещё раз перемешать, дать промариноваться не менее часа
Куриную грудку порезать на кусочки со спичечный коробок, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Завернуть каждый кусочек в полоску бекона и можно сразу жарить шашлык. время для маринования не требуется!

Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)