Сало “мята/карри” не путать с Матой Хари

Loading...

Рецепт подсмотрел в книжном магазине. Увидел книгу Алексея Дыма, пролистал – понравилось. Не удержался – засолил. Простите плагиатора, но многие эту книгу и не увидели бы, а САЛО получилось очень вкусное. Карри добавляет приятную пряность и красивую окантовочку, а мята – свою великолепную свежесть. P.S.: название, каюсь, я поменял:)

Ингредиенты
0,5 кг сала
0,5 кг соли
5 зубчиков чеснока
мята, карри
немного черного перца

Loading...

Способ приготовления:
Мяту и чеснок измельчить ножом. Перец размолоть. Смешать все компоненты и натереть сало. Завернуть в бумагу и убрать в прохладное место (холодильник) минимум на сутки.

Приятного аппетита!

(Visited 470 times, 1 visits today)