Рассольник домашний…

Loading...

Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее…. А тут в книжке прочитала рецепт рассольника… Такой простой оказался… А я его и никогда не готовила…Решила попробовать и очень понравился… И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление…

Ингредиенты
– мясо (говядина) около 600гр.
– капуста, картошечка, морковочка, лучок
– маринованные огурчики
– 1/2 стакана рассола с огурчиков
– 1\2 пучка зелени, соль, перчик и лавровый лист..
– растительное масло…

Loading...

Способ приготовления:
Для начала из мяса сварить бульон…
Капусту нашинковать..
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками…картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку…В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут… И вливаем пол стакана рассола… Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов… Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью…

Приятного аппетита!

(Visited 96 times, 1 visits today)