Острая закуска “Хреновина”
Loading...
Такую закуску всегда готовит моя мама, а теперь и я попробовала…Мммм, я её очень люблю…
Ингредиенты
помидоры – 1 кг,
корень хрена – 100 г,
чеснок – 100 г,
соль – 1-2 чайных ложки,
сахар – 1 чайная ложка
Loading...
Способ приготовления:
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!
Приятного аппетита!
(Visited 401 times, 1 visits today)