Скумбрия на мангале

Loading...

Ингредиенты
Скумбрия — 6 шт.
Майонез — 100 г
Горчица — 0,5 ч. л.
Кетчуп — 75 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук — 2 шт.

Соль — по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл
Приготовление
Разморозить скумбрию.

Loading...

Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль.
Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте в прохладном месте от 3 до 5 часов, чтобы скумбрия хорошо замариновалась.
Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале, периодически переворачивая решётку.
Продолжительность запекания зависит от жара углей.
Приятного аппетита!

(Visited 110 times, 1 visits today)