Говядина с ананасом

Loading...

Обалденная закуска! Мясо просто тает во рту, а сочетание с ананасом придает божественный вкус! Я уверена, что Всем она понравится!

Ингредиенты
Говядина (мякоть, лучше телятина) — 180 г
Ананас (небольшой) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.

Loading...

Способ приготовления:
Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Немного отбейте. Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 2-3 часа в холодильнике.
Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой.
Жарьте в духовке 2 минуты при температуре 270 гр. , переверните и жарьте еще 2 мин. Затем выключите духовку и оставьте там мясо на 15 минут.
Вот и готова превосходная закуска. У меня не хватает слов описать ее вкус, это надо только попробовать!

Приятного аппетита!

(Visited 152 times, 1 visits today)