Простой маринад для мяса на шашлык

Loading...

Шашлык, что можно более сказать. На праздник, на природу да и просто для хорошего настроения. Каждый мясоед ценит не только сам шашлык, но и процесс поедания этого блюда в кругу близких людей и друзей.

Ингредиенты:
Мясо свиной лопатки-1кг
Лук-4 луковицы
Соль по вкусу (я обычно кладу 1ч.л.)
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло-1,5ст.л.

Loading...

Приготовление:
1. Нарезаю мясо на средние кусочки.
2. Солю и перчу свинину по вкусу. Перемешиваю.
3. Лук нарезаю полукольцами. Соединяю с мясом и хорошо перетираю лук до выделения сока. Добавляю растительное масло и тщательно перемешиваю все ингредиенты.
4. Оставляю мясо мариноваться на три часа.
5. По истечению трех часов мясо нанизываю на шампуры и отправляю жариться на угли до готовности.
6. Готовые шашлыки подаю на стол с лавашом, зеленью и любимым соусом.
Приятного аппетита!

(Visited 697 times, 1 visits today)