Мясо в сметане

Loading...

Ингредиенты
– 500 г говядины (или свинины);
– 2 головки репчатого лука;
– 150 г жирной сметаны;
– 1 ст. л. острой горчицы;
– 1 ст. л муки;
– 1 стакан горячей воды (или бульона);
– соль, черный молотый перец, молотая паприка – по вкусу;
– растительное масло.

Приготовление
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.

Loading...

6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

(Visited 129 times, 1 visits today)