Йогуртовый торт

Loading...

Легкий и очень вкусный торт

Ингредиенты
Бисквит:
4-5яиц,
1ст сахара,
1ст муки,
1ст.л крохмала,
сода 0,5ч.л.
Йогурт 2 банки(с разными ягодами) по 450гр(3,5%жирности),
сливки 15-20% по 200гр 3 пачки,
2 пакетика желатина по 25гр.

Loading...

Способ приготовления:
Сначала делаем бисквит. Взбить яйца и 1 ст.сахара в густую пену, добавить 1ст. муки и крахмал, сода гашеная уксусом. Взбить все хорошо.Духовку предварительно разогреть,форму для торта нужно нагреть в духовке, смазать маслом и вылить туда тесто.Бисквит выпекать при температуре 180 гр-40 мин. Когда бисквит испечется и остынет его нужно разрезать на 2 круглые части(должно выйти 2 круга).
В миксере взбиваем 1 банку йогурта, добавить 100 гр сахарной пудры,300гр сливок. Все взбить и добавить желатин(предварительно его размочить в кипяченой воде 100 гр воды на 25гр желатина).
В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)
Loading...