Сливочные маффины

Loading...

Ингредиенты
350 г сахара
200 г сливочного масла
250 г молока
6 яиц

500-650 г муки
ванильный сахар по вкусу
1 ч.л. гашеной соды
Приготовление
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло.

Loading...

Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции.
Тесто должно легко выливаться в формочки.
3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы).
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут пока тесто не приобретет золотистый оттенок.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Loading...