Медовое мороженое с кизилом и ананасом

Loading...

Много раз готовила мороженое и решила для себя,что сливочное(без молока и сока)самое вкусное и легче всего готовится(если у вас нет машины для мороженого)

Ингредиенты
500мл сливок 33%
500мл сливок 11%
7 желтков от больших яиц
80г сахарной пудры
3 большие с.л. липового мёда
20г ванильной пудры
1 засахаренное кольцо ананаса
6-7 вяленых кизиловых ягод

Loading...

Способ приготовления:
Перед подачей на стол переложить контейнер в холодильник мин на 15.Накладывать ложкой для мороженого.Мороженое ароматное и ОЧЕНЬ вкусное))Приятного аппетита!
Добавить хорошо взбитые желтки.Мешать венчиком до загустения.Перелить в контейнер.Остудить.
Сливки поставить на паровую баню и хорошенько прогреть.
Добавить к сливкам ванильную пудру.
Убрать в морозилку вместе с венчиком.И каждый час доставать и хорошенько перемешивать.
После нескольких перемешиваний(4-5ч),когда мороженое станет достаточно густым добавить в него измельчённые ананас и кизил.Аккуратно перемешать деревянной лопаткой и оставить часов на 5 в морозилке(можно больше)
Добавить мёд.
Желтки хорошо взбить с пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)