Сегедский гуляш

Loading...

Ингредиенты
4 ломтика свинины (плечо, шейка)
2 столовых ложки сала
1 большая луковица
1 столовая ложка
соли перца, перец
1 стакан (0,7 л) стерилизованной капусты)
1 столовая ложка полугрубой муки для загущения

Приготовление
Сушим, солим, перчим и обжариваем кусочки мяса в более глубокой сковороде на сале с обеих сторон.
Мясо должно получить корочку, но оставаться сырым внутри. Возьмите мясо, приготовленное таким образом, на тарелку и обжарьте нарезанный лук в ростбифе. Снимите с огня, добавьте перец и добавьте капусту без рассола.
Я использую кисло-сладкий – я не полощу его, если вы хотите использовать кислый,
его нужно немного промыть, чтобы тушеное мясо не было слишком кислым.

Loading...

Залейте около 2 дл воды, сверху положите жареное мясо, закройте крышку и варите на медленном огне до мягкости – около 45 минут.
Во время тушения проверяю, чтобы капуста не горела, и добавляю воду по мере необходимости.
Когда мясо становится мягким, я вынимаю его на блюдце и в чашке готовлю брезент из небольшого количества воды и ложки полугрубой муки, которую я смешиваю с капустой и оставляю кипеть, чтобы она смешалась.

Пельмени являются идеальным гарниром , но вы также можете иметь их с хлебом.

(Visited 1 times, 1 visits today)