Суп с копченостями и консервированной фасолью в томатном соусе

Loading...

Ингредиенты
Болгарский перец – 2 шт.
1 луковицу и 1 морковь
1 банка фасоли в томатном соусе
Лавровый лист, перец горошком.

Приготовление
Варим из копченостей бульон: кладем в кастрюлю с водой, после закипания снимаем пену и варим еще 10-15 минут.
4 картофелины очищаем и нарезаем кубиками или соломкой.
Болгарский перец – 2 шт. нарезаем кубиками и кладем в суп.

Loading...

1 луковицу и 1 морковь очищаем и слегка поджариваем на растительном масле.
Когда картофель немного провариться добавляем лук с морковью и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Можно добавить в суп немного томатной пасты, посолить, немного поперчить.
За 5 минут до окончания варки супа добавляем 2 листика лаврового листа и 4 шт. перца горошком.

(Visited 5 times, 1 visits today)