Рыбешка в яйце

Loading...

На рыбалке мы получаем удовольствие не столько от размера пойманной рыбы, сколько от ее количества. Тяжесть удочки с пойманной плотвичкой также приятна, как с 2-х килограммовым карпиком, поэтому не торопитель делиться мелочью с кошкой. я расскажу Вам, как быстро и вкусно ее приготовить.

Ингредиенты
мелкая рыба
мука
соль
растительное масло
яйца

Loading...

Способ приготовления:
Помыть, почистить, выпотрошить.
Смешать 4 части муки с одной часть соли. обмакнуть рыбу в эту смесь.
Разогреть растительное ( я предпочитаю подсолнечное) масло на сковороде и уложить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.
два-три яйца ( в зависимости от количества рыбы на сковороде) слегка взбить до однородной массы и вылить сверху на рыбу. Довести под крышкой до готовности. Все. Прошу к столу!
Поймать рыбку ЛИЧНО!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)