Пирог “Творожный снег”

Loading...

Это очень вкусный и нежный пирог.

Ингредиенты
Тесто:
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
соль и сода на кончике ножа
150 – 200 грамм сливочного масла или маргарина (из МОРОЗИЛКИ !!!!!!)
Начинка:
0,5 кг деревенского творога
3 яйца
1 стакан сахарного песка

Loading...

Способ приготовления:
Сначала нужно сделать начинку. Смешать творог, яйца и сахар. Затем приступать к тесту. Смешиваем муку, соль, соду, сахар. Достаём из морозилки маргарин (или масло)(маргарин должен быть как камень – очень твёрдый) и натираем его на крупной тёрке прям в муку. Получаются такие небольшие завитушки. Руками это смешиваем с мукой, и получаем крошку. Берём форму, (красиво смотрится именно в круглой). Ничем не смазываем!!!!! А просто высыпаем половину нашей крошки в форму. Затем выливаем начинку из творога, и затем снова присыпаем крошкой. И быстро быстро класть в духовку…буквально минут на 30 – 40. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 200 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)