Омлет, взбитый в пену

Loading...

Конечно, лучше не злоупотреблять яйцами, но мои дети очень любят в выходные яйца на завтрак, и я им готовлю вот такой омлет. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.

Ингредиенты:
яйца куриные 4 шт.
пармезан 50 г
зелень 6 веточек

Loading...

Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.
Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.
Запечь омлет в разогретой духовке.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порубить.
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)