Котлеты из телятины «Империал»

Loading...

Оригинальность этой телятины также интересна как и вкус! Пробуйте и вы будете в восторге!(“Миллион меню”)

Ингредиенты
телятина – 300 г мякоти
масло сливочное – 60 г
бульон мясной – 4 ст. ложки
грибы свежие – 80 г
яйцо – 2 шт.
масло топленое – 10 г
мука пшеничная для панирования
перец молотый
соль

Loading...

Способ приготовления:
Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Уберите котлеты и грибы, влейте бульон и доведите до кипения. Яйца взбейте, посолите и обжарьте на топленом масле в виде тонкого блинчика. Выложите омлет на блюдо, на него уложите котлету, сверху — грибы, края омлета заверните, полейте мясным бульоном и подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)