Фруктовый торт “Изобилие”

Loading...

Для детей -это так замечательно,желе!Да еще столько фруктов!

Ингредиенты
100 гр клубники
1 груша
1 апельсин
100 гр черешни
100 гр винограда
4 банана
2 ст.ложки консервированного ананаса кусочками
4 ст.ложки фруктового сиропа
30 гр желатина

Loading...

Способ приготовления:
для приготовления желе в кастрюлю налить 2 стакана остывшей кипяченой воды.В воду аккуратно помешивая всыпать желатин.Оставить для набухания на полчаса. Кастрюлю с водой и желатином поставить на медленный огонь,помешивая распустит желатин не доводя до кипения.Затем снять с огня,добавить фруктовый сироп,разведенный небольшим количеством кипяченой воды.по вкусу можно добавить сахар.Готовое желе остудить. В форму вылить немного желе(на самое донышко) и поставить в холодильник на 15-20 мин Фрукты вымыть.очистить .нарезать небольшими дольками.Ягоды вымыть,дать воде стечь,разрезать на половинки.Из черешни удалить косточки. Подготовленные фрукты и ягоды слоями выложить на застывшее в форме желе. Поверх фруктово-ягодной массы вылить в форму оставшееся желе.Форму поместить в холодильник.Охлаждать до полного застывания желе.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)