Телятина с чили

Loading...

Перец чили придает телятине особой пикантности, а кинза усиливает вкус!

Ингредиенты:
говяжье филе 400 г
помидоры 800 г
чеснок 4 шт.
бульон 100 мл
шампиньоны 300 г
перец чили 2 шт.
масло растительное 2 ст. л.
специи 2 ст. л.
кинза по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Обжарить кубики мяса на сильном огне в растительном масле,пока не станут почти готовыми.Выложить на тарелку.Масло оставить в сковороде.Уменьшить огонь до средней отметки,пассеровать в нем кольца лука 7 минут,выдавить чеснок,через 1 мин .влить бульон,добавить специи,кусочки помидоров,грибов,чили.Готовить помешивая,пока не приготовятся грибы,а бульон не загустеет до соуса,добавить мясо и ставить на 10 минут.Перед тем как выложить на порционные тарелки,посыпать кинзой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)