Сёмга “на скорую руку”

Loading...

Эту рыбу хорошо подавать с овощами гриль, тогда вкусняшка 🙂

Ингредиенты
Филе сёмги,
соль,
перец,
лимон,
лук порей

Loading...

Способ приготовления:
Лук порей порезать кольцами (белую часть), выложить в ёмкость. Филе сёмги порезать на несколько кусков, посолить, поперчить, полить соком лимона,выложить рыбу на кольца лука и дать постоять минут 15. Дальше, в зависимости от наличия времени можно приготовить рыбу в духовке или в микроволновой печи. Если духовка: противень смазать оливковым маслом, выложить лук, на лук выложить рыбу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин. Если микроволновка: в ёмкость выложить рыбу, сверху выложить лук, готовит на микроволнах при мощности 600 6-7 минут, в зависимости от толщины рыбы. Подавать горячей с большим количеством петрушки.

Приятного аппетита

(Visited 1 times, 1 visits today)