Судак по-сицилийски

Loading...

Что еще нужно для легкого и вкусного ужина!судак -то что нужно!

Ингредиенты
– судак – 1 кг
– лимон – 1 шт.
– лук репчатый – 2-3 луковицы
– картофель – 6-7 шт.
– кабачки – 400г
– шампиньоны свежие – 250г
– масло растительное (лучше оливковое) – неполный стакан
– перец молотый черный, соль – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную таким образом рыбку уложить на смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне. К столу подать на том же блюде, в котором рыба готовилась.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)