Шашлычки из куриных сердечек

Loading...

Эффектное и вкусное блюдо, подходит для большой компании.

Ингредиенты
Куриные сердечки
Соевый соус
Имбирь
Деревянные шпажки для шашлычков
Растительное масло

Loading...

Способ приготовления:
Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. Нанизать сердечки на шпажки.
Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек – 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются. Мариновать минимум 1 час – а можно и на ночь оставить в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)