Печенюшки “Розочки”

Loading...

Печенька получается как розочка, мои детки очень любят ее.

Ингредиенты
маргарин 200гр.
творог 200гр.
мука пшеничная 2 ст.
яйцо 2шт
сахар 1ст.
сок лимонный 1ч.л.
сода 0,5ч.л.

Loading...

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Маргарин размягчить и добавить творог потом муку, 0,5ст.сахара, желтки, гашенную лимонным соком соду и замесить крутое тесто. Для начинки белки хорошо взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Тесто аккуратно раскатать в пласт, смазать начинкой и плотно свернуть в рулет. Затем нарезать ломтиками толщиной не более 2см. выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 225 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...