Фаршированный салат

Loading...

Попробуйте удивить своих гостей!

Ингредиенты
морковь 1 шт
луковица 1 шт
чеснок 1 зубчик
кукуруза консервированная 1 мал.баночка
ветчина 0.200 гр
растительное масло 2 ст.ложки
зеленый лук 1 пучок
майонез 2 ст.ложки
зеленый салат 1 кочан
красный сладкий перец 1 шт
перец молотый
соль

Loading...

Способ приготовления:
Морковь очистить ,вымыть и нарезать небольшими кубиками.Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Кукурузу откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь.ветчину нарезать небольшими кубиками.Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком и чесноком.Добавить ветчину с кукурузой и тушить на маленьком огне,постоянно помешивая,3 мин.Снять с огня.Зеленый лук нарезать тонкими колечками.Листья салата помыть,обсушить и выложить на блюдо.Сладкий перец вымыть,разрезать пополам,удалить сердцевину и нарезать кубиками.Овощи с ветчиной смешать с зеленым луком и майонезом,посолить и поперчить.Выложить на листья салата,посыпать кубиками сладкого перца.Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...