Борщ с Большой Буквы

Loading...

Кто не любит Борщ -очень много теряет!Тарелка Борща с салом и чесночными гренками…просто нет слов

Ингредиенты
Кусок мяса(любого)
1 свекла
1 головка лука
1 морковка
1 стол ложка томатной пасты
лимонная кислота
лимон
капуста
картошка
горький перец
лавровый лист
соль,сахар
перец душистый горошком
гвоздика
чеснок
зелень
хлеб молочно-отрубной
сало соленое

Loading...

Способ приготовления:
Сварить мясо,вынуть из бульона.Лук и морковку обжарить.В сковороде на сале слегка обжарить свеклу,немного посыпав лимонной кислотой,добавить томатную пасту и стакан бульона,тушить 20 минут.За 5 минут до окончания добавить жареный лук с морковкой.Приготовить свекольный настой: часть тертой свеклы залить кипятком и оставить.В кипящий бульон положить картошку и капусту и порезанный стручок горького перца.Как это закипит- туда свеклу.Через 15 минут лавровый лист,соль,перец горошком,сахар и варить 20 минут на слабом огне.За 5 минут до окончания варки добавить свекольный настой,чеснок тертый,зелень и куски вареного мяса. В тарелку налить Борщ,добавить сметану и 2 ломтика лимона. Нарезать хлеб и подсушить в духовке,натереть его чесноком и нарезать сало!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)