Горячие бутерброды а-ля жюльен

Loading...

Куриное филе, грибочки, сливочный сыр… И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)

Ингредиентов на 6 порций
куриное филе 100 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло рафинированное 1 ст. л.
сливочный сыр Hochland 4 ст. л.
соль 2 щепотки
зелень 2 пучка

Loading...

Способ приготовления:
Подготовим продукты.
Мелко нарезаем куриное филе.
Мелко нарезаем лук.
Мелко нарезаем грибы.
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
Подаем сразу же, добавив зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)