Гренки с салатом «Веснушки»

Loading...

Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.

Ингредиентов на 6 порций
лук зеленый 10 стеблей
сметана 15% 2 ст. л.
яйца куриные 3 шт.
петрушка 5 веточек
хлеб белый 4 куска
хлеб ржаной 4 куска
подсолнечное масло 30 мл

Loading...

Способ приготовления:
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
Ингредиенты
лук зеленый -10 стебель петрушка -5 веточка
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
Отварить яйца вкрутую.
Яйца нарезать и положить в миску.
Ингредиенты
яйца куриные -3 шт.
Яйца нарезать и положить в миску.
Положить сметану и перемешать салат.
Ингредиенты
сметана 15% -2 ст. л.
Положить сметану и перемешать салат.
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
Ингредиенты
хлеб белый- 4 кусок хлеб ржаной- 4 кусок
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)