Кабачки в кляре с кунжутом

Loading...

Ингредиенты
-1-2 яйца
-мука
-майонез 2-3 столовые ложки
-специи (любые)
-кунжут
-мёд 1 чайная ложка
-молоко
-соль

Приготовление
Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила “на глаз”, точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы – не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не может быть, добавьте мёд и не забудьте посолить. Дайте “отдохнуть” тесту минут 10.

Loading...

Я положила все нарезанные кабачки (я нарезала не кружочками, а в
длинну) сразу в массу и потом по одному доставала
не забудьте что кабачки дают сок и тесто станет жиже, по этому не бойтесь, если оно вам покажется немного густоватым Больше интересных рецептов:
Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)