Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Loading...

Ингредиенты:
– Говядина – 0,5 кг
– Лук репчатый – 1 шт
– Морковка – 1 шт
– Том. паста – 1 ч.л
– Сметана
– Мука – 1 ст. л
– Лавровый лист – 1 шт
– Соль

Приготовление:
– Нарезаем мясо на небольшие кусочки, немного обжариваем.
– Лук режем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке
– Обжаренное мясо тушим вместе с луком и тертой морковкой слабом огне уже в кастрюле.
– Затем доливаем стакан воды и тушим пока мясо не станет готовым (около 40 минут).

Loading...

Минут за 10 до готовности мяса, солим по вкусу и добавляем лавровый лист
– Разводим в половине стакана теплой воды – 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны.
– Помешивая гуляш, влить туда смесь( гуляш начнет густеть).
– Тушим еще минут 7, вуаля! Мясо готово.
– Варим картофель в воде. Сливаем воду, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу.

(Visited 1 times, 1 visits today)